1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat á la Linus

Tortellinisalat á la Linus

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch frisch½ Bund
Salatcreme5 Esslöffel
Schmand200 Gramm
Zitronensaft etwas
Cherrytomaten400 Gramm
Salatgurke½
Cabanossi100 Gramm
Rucola125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    3.Salatcreme und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Tortellini hinzufügen und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Tomaten nach dem Waschen halbieren. Gurke waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und ggf. etwas kleiner zupfen.

    5.Gurke, Tomate, Cabanossi und Rucola unter die Tortellini geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat á la Linus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich