1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnellste Huhn der Welt

Das schnellste Huhn der Welt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poularde frisch ca. 1.25 kg1 junge
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Knoblauchzehen2
Butter75 gr.
Wermutwein trocken½ Liter
Tomaten3 große
Sahne½ Liter
Thymian frisch1 Stiele
Rosmarin frisch1 Stiele
Majoran frisch1 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ausgenommene, gewaschene Poularde in 4 Teile zerlegen. Innen und ausßen mit etwas Salz, wenig Cayennepfefffer und etwas mehr Paprika würzen.

    2.In einem großen Bräter Butter erhitzen. Die Poulardenteile darin kurz und scharf anbraten. Wermut zugießen. Gepellte Tomaten, Knoblauchzehen (zerdrückt) und Kräuter zugeben. Deckel drauf und 30 Min. schmoren lassen.

    3.Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten. Den Schmorfond offen etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und unter rühren noch 5 Min. kochen lassen.

    4.Dazu Weißbrot für die köstliche Soße. Als Getränk paßt ein trockener Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnellste Huhn der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich