1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Thunfisch

Kartoffelpizza mit Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Kartoffeln festkochend100 gr.
Kartoffelstärke50 gr.
Zwiebel1 kleine
Ei1
Salz½ TL
Pfeffer, Muskat etwas
Öl4 EL
Belag
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 Teelöffel
Tomaten passiert100 gr.
Oreganoblättchen etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kirschtomaten200 gr.
Mozzarella1 Kugel
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Teig

    1.Kartoffeln schälen, Zwiebeln abziehen und beides grob raspeln, mit der Stärke und dem Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pizzaboden von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Belag

    2.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch zerdrücken. Beides in Öl andünsten. Tomaten hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße auf dem Kartoffelpizzaboden verteilen.

  • 3.Kirschtomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. und mit den Tomaten auf der Pizza verteilen. Parmesan hobeln und mit dem Mozzarella überstreuen.

  • 4.Bei 180 Grad Umluft ca. 5-10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich