Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 1 Becher
Zwiebel gewürfelt 1
Maistortillas 3
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Cocktailtomaten 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche, Schmelzkäse und gewürfelten Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den dreiTortillas verteilen.

2.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, den grünen Strunk entfernen. Tomaten und Zwiebelringe auf der Thunfischmasse verteilen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

4.Tipp: In französischen Supermärkten gibt es ein Pizzawürzöl (huile de pimentée). Nach dem Backen ein paar Spritzer auf der Pizza verteilen und das Ganz wird richtig schön scharf. Denkbar ist natürlich auch ein richtig gutes selbstgemachtes Chilli-Öl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese“