Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni, lang | 250 Gramm |
| Apfel, säuerlich | 1 großer |
| Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
| Rosinen | 2 EL |
| Aprikose Fruchtnektar | ¼ Liter |
| Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
| Speisestärke | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zimt gemahlen | etwas |
| Eier | 8 |
| Milch | 400 ml |
| Zucker | 1 Prise |
| Öl zum braten | EL |
| Hagelzucker | 4 TL |
Zubereitung
1 Std
1. Nudeln 8 Minuten kochen und dann abtropfen lassen.
2. Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, in Spalten schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, ebenso in Spalten schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
3. Aprikosensaft mit dem Nektar aufkochen. Die Apfelspalten mit den Rosinen dazu geben. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser anrühren und das Kompott damit andicken. Mit Vanillezucker, Zimt und 2 EL Zitronensaft abschmecken. Die Aprikosenspalten unterheben.
4. Die Eier und die Milch verquirlen, mit Salz und Zucker würzen.
5. Pfanne erhitzen und 1 EL Öl hineingeben. 1/4 der Nudeln bei mittlerer Hitze kurz darin anbraten. 1/4 der Eiermilch darübergießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Mit den restlichen Nudeln und der Eiermilch ebenso verfahren.
6. Die Pfannkuchen jeweils auf 1 Teller legen und das Kompott darauf geben. Mit Hagelzucker bestreuen.
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vom
















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