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Zum Abendbrot : Kotelett auf Brot mit Salat und ´nem Gläschen Roten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett3 Stück
Finschgauer1
Salat¼ Kopf
Mandelöl zum braten der Kotelett etwas
Salz und Pfeffer für´s Kotelett etwas
Mangoessig und Orangenöl für den Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kotelett vom Knochen befreien, waschen und trocken tupfen , mit dem Fleischhammer etwas bearbeiten, salzen und pfeffern und dann ab damit in´s heiße Öl und von beiden Seiten braten.

    2.Den viertel Salat schneiden und auf einem Teller geben und auf den Tisch stellen, mit Öl und Essig am Tisch anrichten .

    3.Das Finschgauer - ist ein dunkles Minibrot mit Anisgeschmack, kann man bei wenigen Bäckern kaufen,oder selber backen - in Scheiben aufschneiden - diese auf Teller verteilen und das Fleisch darauf legen ;-)) ja sicher ER bekommt zwei und ich nur eines ;-) was für eine Frage *grins*

    4.Ein weiterer Teller mit Radieschen und Gurke stehen auch auf dem Tisch - viel wichtiger ist ein gutes Gläschen Feierabendwein ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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