1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Thunfisch-Salat mit Rotwein-Dressing

Tortellini-Thunfisch-Salat mit Rotwein-Dressing

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Zwiebel1 kl
Oliven ohne Stein4 El
Fleischtomaten4
Paprikaschoten2 gelbe
Thunfisch naturell150 g
Rotweinessig4 El
Olivenöl4 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Tortellini bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Die Zwiebel hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und jede Tomate nochmal einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Alles zu den Tortellini geben. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Salatzutaten gießen. Den Salat etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren erneut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Salat mit Rotwein-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich