Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Milch | 800 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Vaniilepudding nach Anschrift zubereiten. Aber mit der angegebenen Milch und Zucker.
2.10 - 15 Minuten abkuehlen lassen, dann die Sahne dazugeben und mit dem Mixer schaumig ruehren. Ins Gefrierfach stellen und nach einer Stunde wieder kurz ruehren. Dann wird das Eis cremiger. Dann 4- 5 Stunden frieren lassen.
3.Wenn man eine Eismaschine hat sofort darein.
4.Ich konnte keine Fotos machen, denn das Eis war sofort von meiner Familie verputzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Vanilleeis ganz einfach“