Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kopf Radicchio | 1 |
Feldsalat | 100 g |
weißer Spargel, gekocht | 50 g |
Prinzessbohnen, gekocht | 50 g |
Honigmelone | ¼ |
Olivenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
frisch geriebener Parmesan | 1 EL |
Kresse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln, Radicchio zerkleinern. In eine Schüssel geben.
2.Spargel und Bohnen klein schneiden, Melone schälen und würfeln. Zum Salat geben.
3.Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salt damit mischen.
4.Parmaschinken in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen. Mit Parmesan und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Melone und Schinken“