Käsesoße mit Klößchen

Rezept: Käsesoße mit Klößchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Möhren
300 g
Brokkoliröschen
400 ml
Gemüsebrühe
300 g
Kalbsbrät
3 EL
Öl
1
Zwiebel
200 g
Mascarpone
1 El
heller Soßenbinder
Salz
Pfeffer
1 EL
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
17,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Käsesoße mit Klößchen

1
Die Möhren schälen und würfeln und mit den Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe ca 5 min garen, dann abgießen und die Brühe dabei auffangen.
2
Das Kalbsbrät zu Klöschen formen und im heißen Öl ca 2 min goldbraun braten, herausnehmen.
3
Die Zwiebel schälen und hacken und im Bratfett andünsten. 250 ml abgefangene Brühe mit der Mascarpone und dem Soßenbinder zur Zwiebel geben, kräftig verrühren und aufkochen. Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
4
Klöschen und Gemüse in die Soße geben. Dazu passen sehr gut Farfalle.

KOMMENTARE
Käsesoße mit Klößchen

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...das ist mal was feines ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Bestimmt sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
feine Klößchen...in feiner Soße....zu den Nudeln genau mein Geschmack...5*chen LG Linda
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Köstlich, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Hab keinen Hunger mehr durch meine Suppe, Aber Appetit auf deine Klößchen****** VG heintje
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
absolut mein Geschmack, 5*chen sind schon mal sicher

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