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Käsesoße mit Klößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Brokkoliröschen300 g
Gemüsebrühe400 ml
Kalbsbrät300 g
Öl3 EL
Zwiebel1
Mascarpone200 g
heller Soßenbinder1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und würfeln und mit den Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe ca 5 min garen, dann abgießen und die Brühe dabei auffangen.

  • 2.Das Kalbsbrät zu Klöschen formen und im heißen Öl ca 2 min goldbraun braten, herausnehmen.

  • 3.Die Zwiebel schälen und hacken und im Bratfett andünsten. 250 ml abgefangene Brühe mit der Mascarpone und dem Soßenbinder zur Zwiebel geben, kräftig verrühren und aufkochen. Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

  • 4.Klöschen und Gemüse in die Soße geben. Dazu passen sehr gut Farfalle.

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