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Nutella-Rolle

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Vollei4 Stk.
Zucker100 g
Nutella150 g
Weizenmehl300 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Nutella100 g
Butter250 g
kandierte Kirschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß zur anschließenden Verwertung beiseite stellen. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren und Nutella unterheben.

  • 2.Das Eiweiß sehr steif schlagen und abwechselnd mit dem gesiebten Mehl unter die Eimasse heben.

  • 3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und im auf 200°C (Umluft: 180°C / Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

  • 4.Ein Stück Backpapier auf ein feuchtes Küchenhandtuch legen, den fertig gebackenen Kuchen darauf stürzen und den Kuchen mit Hilfe des Küchenhandtuchs aufrollen.

  • 5.Die Rolle mit dem feuchten Tuch bedecken, bis sie abgekühlt ist.

  • 6.In der Zwischenzeit aus dem Vanillepuddingpulver und der Milch einen Pudding kochen, vom Herd nehmen und Nutella einrühren.

  • 7.Abkühlen lassen, dann mit dem Handrührgerät die weiche Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding hinzufügen.

  • 8.Die abgekühlte Roulade wieder ausrollen, die Hälfte der Buttercreme darauf streichen, und die Roulade wieder aufrollen.

  • 9.Zum Schluss mit der restlichen Buttercreme und den kandierten Kirschen verzieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von 150Koko678
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