1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Polenta

italienischer Polenta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch oder wasser1 l
salz1 TL
Butter oder margarine50 g
Maisgrieß220 g
geriebene käse100 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.so so die milch mit den salz und butter aufkochen... den grieß einrieseln lassen.. unter ständigem rühren bei geringer wärmezufuhr zu einer dicken brei kochen.. den geriebene käse unterrühren, den brei in einer schüssel anrichten und mit gebräunter butter ubergießen.. man reicht polenta warm oder auch kalt als beilage zu fleisch, fisch-und geflügelgerichten , aber auch zu wild..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich