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Schweinemedaillons mit Spargelpfännchen

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel600 gr.
grüner Spargel600 gr.
etwas Salz etwas
Butter1 El.
ewas Zucker etwas
etwas Muskatnuss gerieben etwas
etwas Fett für die. Form etwas
Salbei1 Bund
Parmaschinken100 gr.
Schweinemedaillons800 gr.
Speiselöl2 El.
Butter2 El.
Mehl2 El.
Spargelsud300 ml
Senf Creme Dip3 El.
etwas Salz und Pfeffer etwas
etwas ger. Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Spargel waschen, putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel in Salzwasser mit Butter, Zucker und Muskatnuss ca. 15 Min. garen, den grünen Spargel die letzten 10 Min. dazugeben, mitgaren. Spargel abtropfen lassen und den Spargelsud auffangen. Den Spargel in gefettete Portionsauflaufförmchen geben. Salbeiblätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Schinken in 3 breite Streifen pro Person schneiden. Medaillons trockentupfen, in erhitztem Öl anbraten, mit Salbeiblättchen belegen, Schinken umwickeln und auf dem Spargel verteilen. Für die Soße Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Spargelsud angießen, Creme Dip dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Soße auf den Medaillons und dem Spargel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Min. gratinieren. Nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreuen, Salbeiblättchen garnieren und zu Pellkartoffeln servieren.

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