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Auberginen-Reissalat mit Hackfleisch

1 Std 44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis100 gr.
Auberginen frisch600 gr.
Salz, schwarzen Pfeffer etwas
Speiseöl125 ml.
Rinderhack200 gr.
Oliven10
Zitronensaft2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen. Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen. Anschließend die Auberginen in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Auberginenwürfel unter ständigem Rühren kräftig braun braten lassen, bis die Auberginen gar sind. Herausnehmen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit den Auberginenwürfeln, dem Reis und den Oliven vermengen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und lauwarm servieren.

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    Rezept von S****6
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