Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 100 gr. |
Auberginen frisch | 600 gr. |
Salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 125 ml. |
Rinderhack | 200 gr. |
Oliven | 10 |
Zitronensaft | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
1 Std 44 Min
1.Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen. Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen. Anschließend die Auberginen in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Auberginenwürfel unter ständigem Rühren kräftig braun braten lassen, bis die Auberginen gar sind. Herausnehmen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit den Auberginenwürfeln, dem Reis und den Oliven vermengen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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