1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Lammkotetletts mit Spargelsalat

eingelegte Lammkotetletts mit Spargelsalat

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotetells12
Rosmarin frisch1 Tl
Senf1 Tl
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Zironensaft6 EL
Butter etwas
Pignolienkerne2 EL
schwarze Oliven160 gr.
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Minze frisch1 Bund
weißen Spargel6 Stangen
grünen Spargel6 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.mit Spargelsalat und Oliven-Minze-Tapenade 1. Lammkoteletts mit einer Mischung aus Rosmarin, Senf und Pfeffer einreiben. In Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten, erst danach salzen. 2. Grünen und weißen Spargel schälen, in Salz-Zitronensaft-Butter-Wasser knackig kochen, abkühlen, in 2 cm lange schräge Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, Pignolien, Salz und Pfeffer marinieren. 3. Oliven entkernen, mit 1 bis 2 EL Olivenöl, Sardellenpaste, der Zit­ronenschale und den Minzeblättchen fein pürieren. 4. Koteletts mit Salat und Tapenade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Lammkotetletts mit Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich