Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkotetells | 12 |
Rosmarin frisch | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zironensaft | 6 EL |
Butter | etwas |
Pignolienkerne | 2 EL |
schwarze Oliven | 160 gr. |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Minze frisch | 1 Bund |
weißen Spargel | 6 Stangen |
grünen Spargel | 6 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.mit Spargelsalat und Oliven-Minze-Tapenade 1. Lammkoteletts mit einer Mischung aus Rosmarin, Senf und Pfeffer einreiben. In Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten, erst danach salzen. 2. Grünen und weißen Spargel schälen, in Salz-Zitronensaft-Butter-Wasser knackig kochen, abkühlen, in 2 cm lange schräge Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, Pignolien, Salz und Pfeffer marinieren. 3. Oliven entkernen, mit 1 bis 2 EL Olivenöl, Sardellenpaste, der Zitronenschale und den Minzeblättchen fein pürieren. 4. Koteletts mit Salat und Tapenade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „eingelegte Lammkotetletts mit Spargelsalat“