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Rindsrouladen mit Wurzelgemüse

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindsrouladen4
Pfeffer schwarz etwas
Dijon Senf etwas
Speck durchwachsen8
zwiebeln in streifen geschnitten2
gewürzgurken in scheiben geschnitten4
Fett30 Gramm
Karotte1
Knollensellerie frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe375 ml
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit Dijonsenf bestreichen. Je 2 Scheiben Speck auf die Rouladen legen und mit den Zwiebeln und Gewürzgurken belegen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

  • 2.Fett im Topf erhitzen. Rouladen von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

  • 3.Würzelgemüse alles in grobe Stücke schneiden dann Zwiebeln und Tomatenmark in einen Topf kurz anbraten und mit der heißen Brühe ablöschen. Wein angießen. Rouladen wieder in den Topf, zugedeckt 80 Minuten schmoren lassen.

  • 4.Rouladen aus der Soße nehmen, Nadeln entfernen, Fleisch warm stellen.

  • 5.Soße durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen lassen.

  • 6.Rouladen auf Tellern anrichten, Soße darübergießen und servieren.

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    Rezept von c****y
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