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Champignon - Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Zwiebeln2
durchwachsener Speck40 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Creme fraIche200 g
Gemüsebrühe600 ml
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen evtl feucht abreiben und halbieren. Zwiebeln abziehen und würfeln.Den Speck fein würfeln und im Topf knusprig ausbraten. Herausnehmen.

  • 2.Die Butter im verbliebenen Bratfett erhitzen und die Zwiebeln mit den Champignons darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

  • 3.Creme fraíche sowie Brühe dazugeben und unter Rühren aufkochen, ca, 5 Min. garen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten, mit Speck und Schnittlauch bestreut servieren

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