Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Kochschinken | 80 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 10 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Dijon Senf gekörnt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinken in Würfel Schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Feuerfeste Förmchen gut ausfetten. Jeweils 2 Eier einschlagen.mit Schinkenwürfel, Schnittlauch Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen. Die Förmchen auf einen Rost oder Blech im Vorgeheizten Herd bei 200 Grad ca. 25 Garen.
2.Senfsoße 250 ml Schlagsahne in einem Topf auf die Hälfte reduzieren lassen, 2 Tl Dijon Senf einrühren mit Salz abschmecken.
3.Auf einen Teller einen Spiegel der Soße machen und die Eier aus den Förmchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Eier mit Schneller Senf-Soße Dieter´s Art“