1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez-Couscous

Merguez-Couscous

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
Zwiebel rot1
Gemüsebrühe350 ml
Couscous mit 5 Min. Garzeit100 gr.
Olivenöl3 El
Saft einer Limette1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ajvar4 El
Merguez200 gr.
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen, Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen lassen. Couscous in eine flache Schale geben und mit der heißen Brühe übergießen. Den Couscous abgedeckt 5 Min. ziehen lassen.

  • 2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini, so wie die Zwiebel glasig dünsten. Beides unter den Couscous geben. Ajvar, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen und zum Couscous geben. Gut verrühren.

  • 3.Die Merguez auf dem Grill oder in einer beschichtetet Pfanne garen. Merguez in Stücke schneiden und unter den Couscous geben. Nun in Gläser oder Schälchen füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.

  • 4.Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich