1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gulasch

Champignon-Gulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Champignons400 Gramm
Paprikapulver1 El
Gemüsebrühe250 ml
Sauerrahm4 EL
Mehl2 Tl
Wasser125 ml
Debreziner2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in 1 El Öl anrösten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrösten. Paprikapulver darüberstreuen, mit der Brühe aufgießen und 7 Minuten zugedeckt dünsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich