Champignon-Gulasch

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1
Champignons 400 Gramm
Paprikapulver 1 El
Gemüsebrühe 250 ml
Sauerrahm 4 EL
Mehl 2 Tl
Wasser 125 ml
Debreziner 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
93 (22)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in 1 El Öl anrösten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrösten. Paprikapulver darüberstreuen, mit der Brühe aufgießen und 7 Minuten zugedeckt dünsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Gulasch“