Putengulasch

Rezept: Putengulasch
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2915
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Champignons
300 g
Zwiebeln
2 EL
Rapsöl
600 g
Putengulasch
2 TL
Paprikapulver
300 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
100 g
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
8,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.
2
Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hühner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.
3
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von garstigehexe
   garstigehexe
wenn es mehr sternchen geben würde, würdest du sie dafür bekommen!!!!
Benutzerbild von bianka1978
   bianka1978
Super rezept echt lecker 5*****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
...ganz mein Geschmack..5*chen

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