Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 300 g |
Rapsöl | 2 EL |
Putengulasch | 600 g |
Paprikapulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Sauerrahm | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
335 (80)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.
2.Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hühner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.
3.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.
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