1. Home
  2. Rezept
  3. Tex - Mex - Auflauf

Tex - Mex - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Jalapeño3 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Baked Beans Konserve1 Dose
Tomaten passiert200 g
Tortilla Chips1 Tüte
Crème fraîche4 EL
Streukäse1 Tüte
Salz, Pfeffer, Tabasco, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco würzen und alles vermengen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und grob schneiden. Jalapenos waschen, trocknen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Kidney - Bohnen abtropfen und abspülen.

    3.Fett in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und darin das Hack anbraten. Zwiebeln und Jalapenos zugeben und mitbraten.

    4.Alle Bohnen zugeben, Baked Beans mit Sauce und erhitzen. Tomaten aufkippen und alles zum Kochen bringen.

    5.Tortillachips in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.

    6.Den Streukäse mit der Creme Fraiche mischen und alles über der Bohnenpfanne verteilen. Alles für ca. 10 - 15 Min. in den Backofengeben bei ungefähr 200 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tex - Mex - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich