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Pfeffersteak "Madagaskar"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln320 g
Öl4 TL
geputzte Zucchini400 g
Hüftsteak pro ca. 120 g2
etwas getrockneter Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
klare Brühe2 Msp.
grüne Pfefferkörner / Glas2 TL
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden zunächst 15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zucchini waschen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln herausnehmen. 1 TL Öl im Bratfett erhitzen. Steak darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann Zucchini und Kartoffeln zufügen und ca. 4 Minuten mitbraten. Die Steaks zwischendurch 1 x wenden. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und evtl. warm stellen.

    3.Etwas Wasser zum Bratensatz geben. Aufkochen und die Brühe einrühren. Grünen Pfeffer zufügen und ca. 1 Minute köcheln. Soße binden und abschmecken. Steaks mit Pfeffersoße und Kartoffel-Zucchinigemüse anrichten.

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