Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 4 EL |
Zucker | 100 gr |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 1 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Oel | 4 EL |
Tk-Erdbeeren | 1 Beutel |
Tortenguss rot | 1 ½ p. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Erdbeersauce | 1 Fl. |
Vanillepudding-ohne kochen | 1 Päckchen |
Weisse-Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.4 Essl, Wasser100g Zucker 3 Eier 1p. Vanillezucker-alles gut vermixen- 100g Mehl 1/2p.Backpulver 4 essl.Öl dazu geben undwieder gut mixen-Teig in eine gefettete Form geben und bei 200 Grad ca 15 Minuten backen lassen.1 Beutel TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 1 1/2 p.rotemTortenguss andicken.Auf den Boden geben und abkühlen lassen. 2 Becher Schlagsahne steif schlagen und 1p. Vanillepudding(ohne kochen) einrioeselnlassen.Die Vanillesahne in eine Gefriertüte geben und die Spitze abschneiden.Die Sahne auf den Kuchen geben.Zum Schluss 1 Flasche Erdbeersauce(z,b.von Schwartau)über die Sahne geben und anbschließend etwas weiße Schokolade darüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Torte“