1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Linsen -Suppe

Möhren-Linsen -Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittlere
Knoblauchzehen2
Möhren3 mittlere
Öl , 1TL.trockenen Tymian3 EL:
rote Linsen250 g
Gemüsebrühe , 1Tl. Curry3 TL:
Graubrot-Roggentoastbrot2 Scheiben
Naturjoghurt, Salz, Pfeffer etwas Kümmel4 EL.
Petersielie1 Stiele
Lauch ,1El. Sesam3 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelnu. Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen,waschen u. fein würfeln. Alles in2 El.heißen Öl andünsten.Tymian,Linsen u. 1 1/4L. Wasser zufügen. Aufkochen,Brühe einrühren u. zugedeckt 25 Minuten köcheln. Curry in 1EL.heißen Öl anschwitzen, Brotwürfeln mitrösten. Joghurt mit Salz,Pfeffer u. evt.Kümmel abschmecken.Petersielieu. Lauch schneiden, Suppe abschmecken. Mit Lauch ,Brotwürfeln, Joghurt,Sesam und Petersielie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Linsen -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich