Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais , gefroren, Metro, Handelshof | 500 gr. |
Sahne | 500 ml |
Milch | 1 Liter |
Garnelen 8/12er oder größer | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas klare Brühe | etwas |
Butter | 100 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den angetauten Mais in etwas Öl leicht anbräunen, bis sich ein Popcorn-ähnlicher Geruch entwickelt. 100g Butter zugeben Mit Milch und Sahne ablöschen und köcheln lassen.
2.Suppe mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb streichen, event. mit etwas klarer Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen entdarmen, auf der Rückseite einschneiden und braten.
3.Suppe in vorgewärmte Teller geben, mit einigen roten Chili-Fäden bestreuen, die Garnelen auf die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Geröstete Maiscremesuppe "Popcorn Style" mit Garnelen“