Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 dl |
Sahne | 1 dl |
Gelatine | 3 Blatt |
Avocado frisch | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Aprikosen tiefgefroren | 100 g |
Peperoni frisch | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 kl. |
Zucker | 150 g |
Weissweinessig | 2 dl |
Ingwer geraspelt | 50 g |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Für den Flan Gemüsebrühe aufkochen, Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Die eingeweichte Gelatine dazugeben. Avocado klein würfeln, mit Zitronensaft mischen und mit der Petersilie zur Sahne-Gemüsebrühe geben. Pürieren und in 4 Förmchen füllen. Etwa 3 Std. kühl stellen.
2.CHUTNEY: Für das Chutney Aprikosen, Peperoni und Zwiebeln in einer Pfanne mit Zucker mischen, Essig dazugeben, aufkochen. Ingwer und Nelkenpulver beigeben und 2 Std. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Avocadoflan mit AP-Chutney“