1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Avocadoflan mit AP-Chutney

Rhyfalls Avocadoflan mit AP-Chutney

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 dl
Sahne1 dl
Gelatine3 Blatt
Avocado frisch150 g
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Aprikosen tiefgefroren100 g
Peperoni frisch100 g
Zwiebeln gehackt2 kl.
Zucker150 g
Weissweinessig2 dl
Ingwer geraspelt50 g
Nelkenpulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Für den Flan Gemüsebrühe aufkochen, Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Die eingeweichte Gelatine dazugeben. Avocado klein würfeln, mit Zitronensaft mischen und mit der Petersilie zur Sahne-Gemüsebrühe geben. Pürieren und in 4 Förmchen füllen. Etwa 3 Std. kühl stellen.

  • 2.CHUTNEY: Für das Chutney Aprikosen, Peperoni und Zwiebeln in einer Pfanne mit Zucker mischen, Essig dazugeben, aufkochen. Ingwer und Nelkenpulver beigeben und 2 Std. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Avocadoflan mit AP-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich