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Rhabarber-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagcreme z. B. Rama Cremefine150 ml
Mascarpone250 g
Zucker4 Eßl.
Amaretto50 ml.
Rhabarber500 g
Löffelbiskuit100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagcreme mit dem Mixer aufschlagen. Mascarpone mit 2 Eßl. Zucker und 25 ml. Amaretto verrühren. Schlagcreme unterheben und die Creme kühl stellen.

  • 2.Rhabarber putzen und in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden.In eine Auflaufform legen, mit 2 Eßl. Zucker bestreuen, 25 ml Amaretto darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad [Umluft 175 Grad] etwa 30 Min. backen. Etwas abkühlen lassen.

  • 3.Löffelbiskuit grob zerbrechen und in Gläser verteilen.Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben [evtl. noch mit etwas Amaretto beträufeln] und ganz abkühlen lassen. Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakao bestreut servieren.

  • 4.Läßt sich sehr gut auch am Tag vorher vorbereiten.

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