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Tagliatelle al ragu

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle300 gr.
Schweinehack125 gr.
Rinderhack125 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Speck durchwachsen20 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Karotte gewürfelt1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Rotwein trocken150 ml
Fleischbrühe150 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch2 Stengel
Tomatenmark4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zuerst Ragu zubereiten

    1.Dazu: Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin Speckwürfel und Zwiebel anschwitzen

    2.Gewürfelte Karotte und gewürfelte Sellerie dazu geben und einige Minuten anrösten

    3.Gehacktes dazu geben und dünsten

    4.Tomatenmark, Rosmarinzweige und Thymianstengel zufügen und das ganze mit Rotwein ablöschen

    5.Etwas Fleischbrühe zugeben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 45 Minuten leicht köcheln

    6.Hin und wieder etwas Fleischbrühe nachgeben, damit die Soße nicht anbrennt

    7.Nach 45 Minuten Rosmarienzweige und Thymianstengel entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Tagliatelle

    8.Nach Vorschrift kochen, bzw. frische Tagliatelle erwärmen

    9.Soße über die Tagliatelle geben und servieren. Je nach Geschmack, geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

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    Rezept von hareg
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