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Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch auf dem Zwiebelbett

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeulenfleisch1000 gr.
Knoblauch frisch6 Zehen
Rosmarin frisch24 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Tl
Gemüsezwiebel frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In die gut parierte Lammkeule mit einem spitzen Messer Taschen einritzen. In diese im Wechsel die in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen und kleine Büschel Rosmarin geben. Die Lammkeule soll wie ein Igel aussehen. Salzen, pfeffern. In einen gußeisernen Topf die in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln geben und die Lammkeule daraufsetzen. Locker mit Alufolie abdecken. Herd auf 190 C° unterste Schiene vorheizen. Das Fleisch 1 Stunde und 30 Min. garen. Folie abnehmen, es hat sich jetzt ein leckerer Sud gebildet. Fleisch nochmals für 30 Min.( ohne Folie )in den Ofen geben. Ich reiche dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel

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    Rezept von N****i
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