1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak mit Tomaten und Pilzen

Beefsteak mit Tomaten und Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch4 Stk.
Cocktailtomaten300 g
Champignons braun500 g
Beefsteaks4 Stk.
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz, Pfeffer, Bratfett, Alufolie, Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons grob putzen und vierteln. Steaks waschen und Trocknen.

    2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Steaks rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.

    3.Pilze und Zwiebeln im Fett von den Steaks kräftig anbraten. Die Tomaten zugeben und alles kurz durch schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Steaks aus der Alufolie holen und mit Gemüse auf Tellern anrichten.

    5.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und über Gemüse und Steaks streuen. Baguette in schräge Scheiben schneiden und zum Essen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak mit Tomaten und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich