Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Cocktailtomaten | 300 g |
Champignons braun | 500 g |
Beefsteaks | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Alufolie, Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons grob putzen und vierteln. Steaks waschen und Trocknen.
2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Steaks rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.
3.Pilze und Zwiebeln im Fett von den Steaks kräftig anbraten. Die Tomaten zugeben und alles kurz durch schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Steaks aus der Alufolie holen und mit Gemüse auf Tellern anrichten.
5.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und über Gemüse und Steaks streuen. Baguette in schräge Scheiben schneiden und zum Essen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Beefsteak mit Tomaten und Pilzen“