1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Speckkuchen

Beilagen - Speckkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck2 Stk.
Brötchen2 Stk.
beide vom Vortag, zusammen ca. 400 g etwas
Milch1 l
Speck gewürfelt125 g
Zwiebeln2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Laugengebäck und Brötchen in der Milch einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck im Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten, zuletzt die gehackte Petersilie unterheben. Die Masse abkühlen lassen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken, mit der Speck-Zwiebel-Masse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier unterheben.

  • 2.Spätestens jetzt war ich sicher, dass ich keine Bindung an die Masse kriege. Paniermehl unterrühren? Ich habe die Masse in die heiße Speckpfanne zu noch etwas Öl gegeben und wie einen sehr dicken Pfannkuchen gebacken bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe auf jeder Seite 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Speckkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich