Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck | 2 Stk. |
Brötchen | 2 Stk. |
beide vom Vortag, zusammen ca. 400 g | etwas |
Milch | 1 l |
Speck gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Laugengebäck und Brötchen in der Milch einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck im Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten, zuletzt die gehackte Petersilie unterheben. Die Masse abkühlen lassen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken, mit der Speck-Zwiebel-Masse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier unterheben.
2.Spätestens jetzt war ich sicher, dass ich keine Bindung an die Masse kriege. Paniermehl unterrühren? Ich habe die Masse in die heiße Speckpfanne zu noch etwas Öl gegeben und wie einen sehr dicken Pfannkuchen gebacken bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe auf jeder Seite 10 Minuten.
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vom
Kommentare zu „Beilagen - Speckkuchen“