Gefülltes Gemüse mit Putengulasch

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Gemüsefüllung
Putengulasch450 g
Aubergine1 kleine
Schalotte1
Tomaten2 kleine
frischer Bärlauch8 Stengel
Tomatenmark3 EL
Frischkäse1 EL
Ajvar1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zum Befüllen
Tomaten4 kleine
Spitzpaprika grün450 g
Zucchini1 kleine
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Gemüse zum Befüllen waschen. Die Paprika und die Tomaten köpfen und entkernen. Die Zucchini in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden und aushöhlen, jedoch nicht komplett, sondern etwas als Boden stehen lassen. Das Gemüse salzen. Die Paprika und die Zucchinistücke in 1 EL Öl kurz anbraten und vorgaren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und auskühlen lassen.

    2. Für die Füllung: die gewaschene Aubergine, 2 Tomaten und die Schalotte in feine Würfel schneiden. Das schon gewürfelte Putengulasch ebenfalls kleiner würfeln. Den frischen Bärlauch waschen und fein hacken.

    3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Schalottenwürfel darin anbraten. Das Putenfleisch zugeben und mitbraten. Zuletzt die Tomatenwürfel zufügen. Nun Tomatenmark, Ajvar, Frischkäse und Bärlauch hinzufügen und mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe würzen und abschmecken.

    4. Das vorbereitete Gemüse damit befüllen und in einer Auflaufform in den Ofen geben. Bei 200° 20 min zuende garen. Zwischenzeitlich Reis kochen und zusammen servieren.

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