Zutaten für 3 Personen
Für die Gemüsefüllung | |
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Putengulasch | 450 g |
Aubergine | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 2 kleine |
frischer Bärlauch | 8 Stengel |
Tomatenmark | 3 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zum Befüllen | |
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Tomaten | 4 kleine |
Spitzpaprika grün | 450 g |
Zucchini | 1 kleine |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zubereitung
35 Min
1. Das Gemüse zum Befüllen waschen. Die Paprika und die Tomaten köpfen und entkernen. Die Zucchini in ca. 5 cm dicke Stücke schneiden und aushöhlen, jedoch nicht komplett, sondern etwas als Boden stehen lassen. Das Gemüse salzen. Die Paprika und die Zucchinistücke in 1 EL Öl kurz anbraten und vorgaren. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und auskühlen lassen.
2. Für die Füllung: die gewaschene Aubergine, 2 Tomaten und die Schalotte in feine Würfel schneiden. Das schon gewürfelte Putengulasch ebenfalls kleiner würfeln. Den frischen Bärlauch waschen und fein hacken.
3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Schalottenwürfel darin anbraten. Das Putenfleisch zugeben und mitbraten. Zuletzt die Tomatenwürfel zufügen. Nun Tomatenmark, Ajvar, Frischkäse und Bärlauch hinzufügen und mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe würzen und abschmecken.
4. Das vorbereitete Gemüse damit befüllen und in einer Auflaufform in den Ofen geben. Bei 200° 20 min zuende garen. Zwischenzeitlich Reis kochen und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
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