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Fisch: Pangasiusfilet mexican style mit Lauch und Farfalle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Pangasiusfilet1
Mexican sun, Gewürzmühle von Kaufland etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Müühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Das Gemüse:
Lauch, in große Ringe geschnitten¾ Stange
Rapsöl zum Anbraten etwas
Safari Barbecue, Gewürzmühle von Kaufland etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die Nudeln:
Farfalle, ungekocht300 Gr.
Wasser etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Safari Barbecue, Gewürzmühle von Kaufland etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.In einer mittelgroßen Pfanne den Lauch andünsten und abschmecken. Auf einen Teller geben und im Backofen bei 50°C warm halten.

    3.In der selben Pfanne den bereits vorher gewürzten Fisch von beiden Seiten anbraten und auch auf den Teller geben und warm halten.

    4.Nach Ende der Garzeit der Nudeln, diese abgießen und die Hälfte der Farfalle in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln mit auf den Teller geben und alles servieren. Mundete mir gut und meine Mitbewohnerinnen waren eh nicht zu Hause. Viel Spaß beim Nachkochen!

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