Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Pangasiusfilet | 1 |
Mexican sun, Gewürzmühle von Kaufland | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Müühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Lauch, in große Ringe geschnitten | ¾ Stange |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Safari Barbecue, Gewürzmühle von Kaufland | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Farfalle, ungekocht | 300 Gr. |
Wasser | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Safari Barbecue, Gewürzmühle von Kaufland | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.
2.In einer mittelgroßen Pfanne den Lauch andünsten und abschmecken. Auf einen Teller geben und im Backofen bei 50°C warm halten.
3.In der selben Pfanne den bereits vorher gewürzten Fisch von beiden Seiten anbraten und auch auf den Teller geben und warm halten.
4.Nach Ende der Garzeit der Nudeln, diese abgießen und die Hälfte der Farfalle in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln mit auf den Teller geben und alles servieren. Mundete mir gut und meine Mitbewohnerinnen waren eh nicht zu Hause. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Pangasiusfilet mexican style mit Lauch und Farfalle“