Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kartoffeln gekocht | 2 mittelgross |
| Gemüsebrühe heiß | 50 ml |
| Eigelb | 1 |
| Senf | 1 TL |
| Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
| Balsamico-Essig | 2 TL |
| Olivenöl | 2 TL |
| Spargel grün | 250 Gramm |
| Cocktailtomaten | 50 Gramm |
| Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 125 Gramm |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
| Kresse frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln kochen, schälen und in scheiben schneiden. Mit 50 ml heisser Gemüsebrühe übergiessen und 30 Min. ziehen lassen.
2. Für das Dressing: 1 Eigelb, 1 TL Senf, 2 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instandpulver), 2 EL Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe zerdrückt und 1 TL Olivenöl verrühren. Salzen, Pfeffern.
3. 250 Gramm grünen Spargel in Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen.
4. 50 Gramm Cocktailtomaten halbieren.
5. Kartoffeln, Spargel und Tomaten mit dem Dressing mischen. Salat nochmals abschmecken und nach Belieben mit Kresse bestreuen.
6. 125 Gramm Kabeljau/Dorschfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Zitronenpfeffer würzen. In 1 TL Olivenöl von beiden Seiten braten.
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vom



















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