Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelsuppe, selbstgemacht oder aus der Tüte | 1 l |
Spargel grün | 200 g |
Zuccini | 200 g |
Gnocchi | 250 g |
Tomaten | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Spargelsuppe kochen.
2.Grüner Spargel und Zuccini in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.
3.Tomaten klein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, zur Suppe geben und alles mindestens 10 Min. garen lassen.
4.Gnocchi in Olivenöl anbraten und zum Schluß in die Suppe geben. Nochmals richtig heiß werden lassen.
5.Mit Basilikumblättchen bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Suppen : Italienische Spargelsuppe“