1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Italienische Spargelsuppe

Suppen : Italienische Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelsuppe, selbstgemacht oder aus der Tüte1 l
Spargel grün200 g
Zuccini200 g
Gnocchi250 g
Tomaten2
Basilikumblätter etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargelsuppe kochen.

  • 2.Grüner Spargel und Zuccini in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.

  • 3.Tomaten klein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, zur Suppe geben und alles mindestens 10 Min. garen lassen.

  • 4.Gnocchi in Olivenöl anbraten und zum Schluß in die Suppe geben. Nochmals richtig heiß werden lassen.

  • 5.Mit Basilikumblättchen bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Italienische Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich