Minestrone Primavera

Rezept: Minestrone Primavera
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692
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Frühlinsgzwiebel
1 EL
Olivenöl
1 Liter
Gemüsebrühe
150 Gramm
Spargel
50 Gramm
Mangold
125 Gramm
Brokkoli
100 Gramm
Erbsen
80 Gramm
Muschel-Suppennudeln
70 Gramm
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Stück
Knoblauchzehe
2 EL
Frischkäse
2 EL
Milch
3 EL
Quark
3 EL
Basilikum gehackt
1 Msp
Zitronenschale gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
4,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Minestrone Primavera

1
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen
2
Spargel, Mangold und Brokkoli in Stücke schneiden, mit Erbsen in die Suppe geben . Nudeln hinzugeben und 15-20 Minuten garen.
3
Tomaten halbieren und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben
4
Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Basilikum, Frischkäse, Milch, Quark und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Klecks der Basilikum-Creme auf die Suppe geben.

KOMMENTARE
Minestrone Primavera

   VegAndreas
Toll...mit der Zitronenschale.....................VeganDreas

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