Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler etwa 2 cm stark | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Salz | 2 Prise |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Butter | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier verquirlen, die Semmelbröseln mit 1-2 Prisen gemahlenen Chili und Salz vermengen. Käse in Mehl wenden danach im verquirltem Ei. Nun wenden wir die Scheiben in den Semmelbröseln und backen sie Gold gelb in Butterschmalz aus.
2.Ananasscheiben in etwas Butter anschmoren und lauwarm auf die Schnitzel geben, und sofort servieren. Dazu Reiche ich frischen Sommersalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel Dieter´s Art“