1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitzel Dieter´s Art

Käseschnitzel Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler etwa 2 cm stark4 Scheiben
Eier2 Stück
Mehl3 EL
Semmelbrösel50 Gramm
Chili aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Salz2 Prise
Butterschmalz20 Gramm
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier verquirlen, die Semmelbröseln mit 1-2 Prisen gemahlenen Chili und Salz vermengen. Käse in Mehl wenden danach im verquirltem Ei. Nun wenden wir die Scheiben in den Semmelbröseln und backen sie Gold gelb in Butterschmalz aus.

  • 2.Ananasscheiben in etwas Butter anschmoren und lauwarm auf die Schnitzel geben, und sofort servieren. Dazu Reiche ich frischen Sommersalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich