Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knobllauch gewürfeltßgepresst | 1 |
gemahlenen Ingwer | ¼ |
Paprika edelsüß | ¼ |
Curry | ½ |
Mehl | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 |
Butter | 3 |
Mangochutney | 2 |
Geflügelfond-Gemüsebrühe | 400 |
Cremfraiche oder Sahne süß sauer | 150 |
Salz | etwas |
Zucker | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Indisch huhn
1.3 ElLer erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Nach ein paar Min. die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dünsten. Ingwer,Paprika.Curry,Mehl Cayenpeffer alles gut vermischenund das Fleisch darin wenden. Mango chatney einrührenund das ganze mit Geflügelfond oder Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min.köcheln lassen.Creme fraiche oder süße Sahne einrühren,mitSalz Zucker Zitronensaft abschmecken. Eventuel etwas einköcheln lassen wenndie Sauce zu dünn ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Indisch Huhn“