1. Home
  2. Rezept
  3. Indisch Huhn

Indisch Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Zwiebel gewürfelt2
Knobllauch gewürfeltßgepresst1
gemahlenen Ingwer¼
Paprika edelsüß¼
Curry½
Mehl1
Chilli (Cayennepfeffer)1
Butter3
Mangochutney2
Geflügelfond-Gemüsebrühe400
Cremfraiche oder Sahne süß sauer150
Salz etwas
Zucker1
Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Indisch huhn

    1.3 ElLer erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Nach ein paar Min. die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dünsten. Ingwer,Paprika.Curry,Mehl Cayenpeffer alles gut vermischenund das Fleisch darin wenden. Mango chatney einrührenund das ganze mit Geflügelfond oder Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min.köcheln lassen.Creme fraiche oder süße Sahne einrühren,mitSalz Zucker Zitronensaft abschmecken. Eventuel etwas einköcheln lassen wenndie Sauce zu dünn ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich