Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Champignons braun | 250 Gramm |
Lauch | ½ Stange |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 2 TL |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Weißwein | ¼ Liter |
Cremefine | 250 ml |
Sambal Oelek siehe mein KB | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.lauch halbieren und in halbringe schneiden,knoblauch klein schneiden oder pressen..champignon halbieren und in scheiben schneiden.thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.
2.den lauch in etwas ölivenöl anschwitzen.champignon dazugeben und solange unterrühren bis das wasser verdunstet ist.mit weißwein ablöschen und ca.15 min leich einköcheln lassen.sambal oelek zugeben.
3.dann mit cremefine aufgießen und alle gewürze zugeben,10 min simmern lassen und mit salz pfeffer abschmecken.1 TL Petersilie für die garnitur.
4.bei uns gab es spaghetti mit geriebenem raclettekäse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Thunfischsoße mit Lauch und Champignon“