Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 200 gr |
Zucchini | 250 g |
Kirschtomate | 250 g |
Bio Zitrone | ½ |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Bohnenkraut | 2 Stangl |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.So So mache wir eine Suppe heute, dann nehmen sie den Schweinefilet und schneiden sie in dünne Scheiben, die Zucchini abspülen ,troken tupfen und auch in scheiben schneiden.. Tomaten mit kochendem wasser überbruhen, danach kalt abspülen und die Haut abziehen.. Zitrone heiß abspülen ,troken tupfen und die schäle abziehen..
2.Bonenkraut abspülen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und jetz noch fein hacken. Hühnerbruhe aufkochen.Fleisch und Zitronen-Schale jetz in die Brühe hinein und ungefähr 2 min kochen ... Zucchini und Tomaten dazugeben und einmal aufkochen ,nur einmal Bitte..
3.Die Suppe jetz mit Salz.,Pfeffer abschmecken aber vor dem Servieren mit Bohnenkraut bestreuen....Dazu passt Brot oder noch lecker ist so mit Weißbrotscheiben bestreichen sie mit creme fraiche salz und Pfeffer mit etwa olivenöl beträufeln in Backofen grill überbacken und warm servieren Ich sage nicht Mehr ein Traum von mir ciaoo Buonaserata
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Zucchinisuppe“