Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen a ca.220 gramm | 2 |
Marinade | |
---|---|
Hühnerbrühe | 100 ml |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) siehe mein KB | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.
Marinade
2.hühnerbrühe und alle zutaten aufkochen lassen,hitze zurück nehmen und leicht simmern lassen bis es sämig ist.
Hühnerkeulen
3.hühnerkeulen in eine auflaufform mit gitterrost geben und mit marinade bestreichen und im auf 200° grad vorgeheizten backofen geben.ca.60 min. (etwas wasser in die auflaufform geben damit die tropfende marinade nicht anbrennt)
4.ab und zu wenden und mit marinade öfters bestreichen.
5.wir hatten erbsenreis,fisolen und soße vom vortag dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Geflügel:Hähnchenkeulen Pikant Mariniert“