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Spaghetti-Ruccola-Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti-Dinkelspaghetti oder"normale"Spaghetti,aber ohne Ei!!!!!250 gr.
Ruccola Salat,Feldsalat oder frischen Blattspinat-ich hatte Feldsalat-200 gr.
Zucchini-geschält und in Würfel geschnitten-3 Stück
Kirschtomaten2 Handvoll
Knoblauch-geschält und zerdückt-2 Zehen
schwarze oliven -ohne Stein-ich hatte keine-15 Stück
Kräutersalz nach Belieben
Olivenöl3 Esslöffel
WU-hefe-Gemüsebrühe-oder normale Biogemüsebrühe-Instant-½ Tasse
Saft von einer Bio-Zitrone1 Stück
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Bruschetta nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Feldsalat,waschen und putzen,ich habe den sehr klein geschnitten.Zucchini schälen und in Würfel schneiden.die Kirschtomaten waschen und kleinschneiden.Die Knoblauchzehen abziehen und in der Knoblauchpresse zerdrücken.Wer mag die Oliven kleinschneiden,die Brühe in Wasser auflösen und alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen!!!Etwas ziehen lassen.Für die Familie kann man Fleisch dazugeben,dieses Gericht kan man auch sehr gut mitnehmen.

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    Rezept von E****r
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