Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti-Dinkelspaghetti oder"normale"Spaghetti,aber ohne Ei!!!!! | 250 gr. |
Ruccola Salat,Feldsalat oder frischen Blattspinat-ich hatte Feldsalat- | 200 gr. |
Zucchini-geschält und in Würfel geschnitten- | 3 Stück |
Kirschtomaten | 2 Handvoll |
Knoblauch-geschält und zerdückt- | 2 Zehen |
schwarze oliven -ohne Stein-ich hatte keine- | 15 Stück |
Kräutersalz | nach Belieben |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
WU-hefe-Gemüsebrühe-oder normale Biogemüsebrühe-Instant- | ½ Tasse |
Saft von einer Bio-Zitrone | 1 Stück |
schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Bruschetta | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Feldsalat,waschen und putzen,ich habe den sehr klein geschnitten.Zucchini schälen und in Würfel schneiden.die Kirschtomaten waschen und kleinschneiden.Die Knoblauchzehen abziehen und in der Knoblauchpresse zerdrücken.Wer mag die Oliven kleinschneiden,die Brühe in Wasser auflösen und alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen!!!Etwas ziehen lassen.Für die Familie kann man Fleisch dazugeben,dieses Gericht kan man auch sehr gut mitnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Ruccola-Salat“