Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl mild | 5 El |
Sojasoße | 4 El |
Zitronensaft | 4 El |
Chinagewürz - Ingwer, Süßholzwurzel,Chilli - | 2 El |
kleine Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
gekochter Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch mit einer Presse zerdrücken (ich weiß hier scheiden sich die Geister, man kann den Koblauch natürlich auch in winzige Würfelchen schneiden), den Lauch in feine Ringe schneiden und den Schinken in dünne Streifen.
2.Alles mit den restlichen Zutaten und den bißfest gekochten Spaghetti vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Chinesischer Spaghettisalat“