Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 3 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Koriander frisch, geschnitten | 2 EL |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Große |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilets a 150 Gramm | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten in einer großen flachen Form gut vermengen. Die Filets mit einem scharfen Messer 3-4 mal einschneiden. Das Fleisch in die Marinade gebenund wenden. Zugedeckt mit Frischhaltefolie 3 Stunden marinieren immer mal wieder wenden, Backofen auf v200 Grad vorheizen.
2.Filets aus der marinade nehmen abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Das Fleisch ca 25 Minuten unter öfteren wenden grillen, Dabei öfters mit der restlichen Marinade bestreichen. Mit Fladenbrot und Blattsalat servieren. PS: Geht auch mit dem Gartengrill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hühnchen mal anderst gegrillt“