Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli (tiefgefroren) | 300 Gramm |
Wasser | 5 Esslöffel |
klare Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
süße Sahne | ⅛ Liter |
Krabben | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli mit Wasser und klare Gemüsebrühe, in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, zudecken und bei 600 Watt 10 Min. garen. Zwischendurch einmal wenden. Das Gemüse pürieren und etwas abkühlen lassen. Eigelb und Sahne unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Krabben unter die Masse mischen 4 Förmchen mit Butter einfetten und die Masse einfüllen. Förmchen zudecken und bei 600 Watt 7 Min. garen. Nach der halben Zeit die Förmchen einmal von innen nach außen drehen. Den Flan auf Teller stürzen und mit Walnuss-Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Broccoli-Krabben-Flan“