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Broccoli - Timbale mit Walnuss- Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch300 Gramm
Butter15 Gramm
Geflügelbrühe4 Esslöffel
Eier2
Sahne2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
**** etwas
Timbaleförmchen4
***** etwas
Walnüsse gehackt6
Butter10 Gramm
Mehl10 Gramm
Geflügelbrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli geputzt abwiegen,in kleine Stücke schneiden. Butter über geringer Hitze schmelzen, Broccoli darin glasig dünsten, mit Brühe übergießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen und pürieren, auch Sahne, Eier und Gewürze hineingeben und kurz unterrühren. Förmchen oder Tassen mit Butter einfetten und mit dem Püree füllen.

    2.Im Wasserbad im Backofen bei 200° C ca 25 Minuten backen.

    3.Für die Sauce Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin rösten. Mehl zugeben und kurz mitrösten.dann die Brühe zugeben und abschmecken.

    4.Die Förmchen heiß auf die Teller stürzen und mit der Sauce garnieren.

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    Rezept von R****H
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