Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Krabben | 250 g |
Sahnequark | 250 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 |
Weißwein | 1 Schuss |
Butterkäse | 75 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auftauen lassen und in eine mit Wasser benetzte Kastenform auslegen.Broccoli kleinschneiden und in der Gemüsebrühe bißfest garen,abtropfen lassen und mit den Krabben mischen. Sahnequark,Saure Sahne,Eier und Wein gut mischen,Butterkäsen raspeln und untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und mit dem Broccoli mischen.
2.Die Mischung in die Kastenform geben und mit dem restlichen Blätterteig abdecken und gut verschließen. In den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen geben und 50 min backen. Fertigen Kuchen erkaltenlassen und dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Broccolikuchen mit Krabben“