Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse vorzugsweise junger Sainte-Maure | 125 gr. |
Zucchini frisch und geputzt | 200 gr. |
Bacon | 10 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymian trocken | ½ TL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Tomate frisch,entkernt,gehäutet,gewürfelt | 1 Stk. |
Rucola,geputzt und gewaschen | 125 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Vinaigrette | 5 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
verquirltes Ei,Mehl und Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zubereitung
50 Min
1.Ziegenkäserolle in 6 ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden.Von der Zucchini ebenfalls 6 Scheiben von ca.7 mm und den Rest in Streifen schneiden.Zucchinischeiben in Olivenöl mit einer halbierten Knoblauchzehe von beiden Seiten anbraten.Dabei mit Thymian,Salz,Chili und Pfeffer würzen.
2.6 Scheiben Bacon mit einer Käse-und einer Zucchinischeibe einwickeln.Restl.Bacon in feine Streifen knusprig ausbraten.Käsepäckchen panieren und bei mittlerer Hitze in Öl ausbacken.Rucola trocken schleudern und mit der Vinaigrette anmachen.
3.Zucchinistreifen mit der zweiten halbierten Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten.Petersilie,Tomatenwürfel und Bacon untermischen und abschmecken.Mit den Rucola mischen und auf Teller anrichten.Ziegenkäsepäckchen anlegen und je nach Geschmack mit Fleur de Sel und Parmesan bestreuen.
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vom
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