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Ziegenkäsetaler mit Zucchini und Bacon auf Rucola

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse vorzugsweise junger Sainte-Maure125 gr.
Zucchini frisch und geputzt200 gr.
Bacon10 Scheiben
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymian trocken½ TL
Chili aus der Mühle1 Prise
Tomate frisch,entkernt,gehäutet,gewürfelt1 Stk.
Rucola,geputzt und gewaschen125 gr.
Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Vinaigrette5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
verquirltes Ei,Mehl und Semmelbrösel zum Panieren etwas
Fleur de sel etwas
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ziegenkäserolle in 6 ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden.Von der Zucchini ebenfalls 6 Scheiben von ca.7 mm und den Rest in Streifen schneiden.Zucchinischeiben in Olivenöl mit einer halbierten Knoblauchzehe von beiden Seiten anbraten.Dabei mit Thymian,Salz,Chili und Pfeffer würzen.

  • 2.6 Scheiben Bacon mit einer Käse-und einer Zucchinischeibe einwickeln.Restl.Bacon in feine Streifen knusprig ausbraten.Käsepäckchen panieren und bei mittlerer Hitze in Öl ausbacken.Rucola trocken schleudern und mit der Vinaigrette anmachen.

  • 3.Zucchinistreifen mit der zweiten halbierten Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten.Petersilie,Tomatenwürfel und Bacon untermischen und abschmecken.Mit den Rucola mischen und auf Teller anrichten.Ziegenkäsepäckchen anlegen und je nach Geschmack mit Fleur de Sel und Parmesan bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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