Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 g |
Sahne, süß | 250 ml |
gehackten Schnittlauch | 1 hand voll |
braune, mittelgroße Pilze | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln in kochendes Wasser geben. (kein Öl) 2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 3. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und bei geringster Hitze langsam die Pilze anbraten (bis sie braun gebraten sind). 4.Spaghetti gut abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. 5. Sahne hinzugießen und alles gut umrühren. 6. Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sahnepilzsauce“